Что мы предлагаем

ы предлагаем активной, сознательной и неравнодушной части общества объединить свои усилия для выработки и донесения до законодателей и чиновников народного мнения относительно способов наиболее эффективного преодоления коррупции.

Для этого мы не направляем нашу деятельность на выявление коррупционных деяний постфактум и устранения их негативных последствий.

Наша цель — предложить такое государственное устройство, при котором коррупция и взяточничество станут невозможными или невыгодными для каждого чиновника.

Мы уже сделали отдельные антикоррупционные инициативы, при условии поддержки и внедрения которых, коррупция в отдельных сферах общественной жизни будет существенно снижена. Все они размещены на нашем сайте с основательным объяснением их сути и последствий. Каждый гражданин может выразить свое мнение по ним, а также присоединиться к давлению на власть с целью их скорейшей имплементации в законодательство.

Кроме того, если ты свою позицию по проблеме преодоления коррупции, четко понимаешь, какие факторы следует устранить в каждой конкретной ситуации, чтобы лишить чиновника возможности или желания получить выгоду для «собственного кармана», то есть возможность приобщиться к Руха и предложить свою инициативу на сайте или в соцсети. Если твое предложение получит поддержку среди других участников, мы сможем отстаивать ее совместно.

Кто мы
Как мы достигнем цели
Присоединяйся